QUALIDADE EM
TODOS OS
PROCESSOS
A qualidade dos produtos BOVMEAT alicerça-se no rigor científico dos controles de produção, que incluem desde a seleção das matérias primas até a obtenção do produto final. Contribui para isso, que toda nossa produção de hambúrgueres é feita dentro de nossas instalações próprias, construídas para esta finalidade. Os múltiplos itens normativos das construções, dos maquinários e todos os processos obedecem aos padrões legais estabelecidos pelo Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento (MAPA). O monitoramento dos parâmetros de qualidade é realizado diariamente durante toda a produção. Somado à estes parâmetros estão as análises realizadas mensalmente dos produtos, instalações e equipamentos por laboratório externo credenciado ao MAPA. Além disso, utilizamos durante nossas atividades equipamentos de última geração para a eficácia de nossas funções.
Especial importância também recebem a seleção e treinamento de nossos funcionários de planta, com qualificação para operar os sistemas automáticos e semi-automáticos de produção, assim como os dedicados às funções administrativas. Na BOVMEAT, o bom atendimento ao cliente é também considerado um importante item de qualidade.
O fator temperatura, tão relevante na cadeia de produtos industrializados supercongelados é garantido por um sistema de refrigeração com equipamentos duplos (redundantes) durante todo o processo de produção, desde a recepção das matérias primas até a estocagem dos produtos embalados e posteriormente transportados.
O rigoroso controle de embalagem e qualidade impacta diretamente no sabor e textura dos nossos produtos, e disso se encarrega nossa Cozinha Experimental, aprovada e festejada por suas criações. Só resta lembrar o aspecto apresentação e as informações nas embalagens, sob os cuidados de nosso departamento de marketing. Tudo isto é parte do nosso conceito de qualidade e contribui para a aprovação e fidelidade de nossos clientes e consumidores.